工廠化資訊

    當前位置:首頁>工廠化資訊

    福建尤溪縣祥云工廠化銀耳暢銷國外

    發布日期:2019-03-08 來源:  來源:中國食用菌商務網
    近日,在福建省祥云生物科技發展有限公司的銀耳生產車間內,一派忙碌景象。員工們正忙著在公司自主研發的銀耳流水線旁采收銀耳。
    近年來,祥云公司組建研發團隊,成立銀耳工廠化栽培工程技術研究中心,并與福建農林大學菌物研究中心、國家食用菌品種改良中心福建分中心、尤溪縣農科所等科研院所開展合作,有效解決銀耳生產過程中溫濕度調節、通風換氣等技術難點。如今,智能化菇房讓銀耳住進了變頻節能空調房,“沐浴”著LED燈,“呼吸”起凈化空氣。
    福建省祥云生物科技發展有限公司是農業產業化省級重點龍頭企業,建成全國首個全自動銀耳工廠化罐栽生產線,并采用“物聯網管理+可追溯監管”手段,強化產品質量安全,生產雪耳、黃耳、丑耳等3大類銀耳品種,開發銀耳羹、銀耳汁等系列深加工產品。產品暢銷韓國、泰國等國及港臺地區。去年公司共生產銀耳干品1600多噸,實現產值8000多萬元。得益于當地良好的生態環境,祥云生物高品質的銀耳產品受到了全國各地消費者的喜愛。
    青青草华人明星视频