工廠化資訊

    當前位置:首頁>工廠化資訊

    江蘇:閩豐食用菌科技有限公司杏鮑菇年產值近億

    發布日期:2019-04-15 來源:  來源:中國食用菌商務網
    導語:江蘇省淮安市閩豐食用菌科技有限公司杏鮑菇產值近億...
     
    日前,記者來到江蘇省淮安市閩豐食用菌科技有限公司廠區出菇房,里面 杏鮑菇 菌棒一摞摞地整齊擺放,空氣中透著清新的水汽。據悉,淮安市閩豐食用菌科技有限公司位于淮陰區劉老莊鎮,由福建客商于2009年投資興建,公司目前日產杏鮑菇約3萬公斤,年產值近億元。
        “這里通過智能控制,定時定量供應氧氣和水,保持常年穩定出菇。傳統種植方式相比,每個菌棒產量增加50至60克。”淮安市閩豐食用菌科技有限公司總經理王方平表示,公司生產的杏鮑菇從臺灣引進 培育技術,生產工藝方面采用高壓抽真空滅菌、開放式接種等新技術,從而保證產品高質量;規?;?/span> 生產出貨量大,迅速占領了市場。
        記者獲悉,閩豐食用菌科技有限公司通過招商引資來到劉老莊,政府對其扶持力度比較大,比如資金補貼、場地等都落實到位。該企業充分利用地方資源優勢,把當地農民所種植作物的秸稈,如玉米稈、小麥稈、水稻稈、大豆稈等加工粉碎,回收作為生產原材料,每年大約回收6000—8000噸,既降低了生產成本,又增加了農戶收入。企業還帶動當地農戶250多人就業。


    關 鍵 詞:杏鮑菇 食用菌工廠化
    相關資訊:食用菌技術 食用菌行情 

    青青草华人明星视频