資訊 > 圖片新聞 > 正文
登錄 | 注冊..

四川省德立隆農業科技有限公司舉辦首屆羊肚菌栽培技術培訓

發布時間:2017-07-25 09:28:07 |   來源:中國食用菌商務網

  本網訊(記者 尚玉玲)2017年7月21日,由四川省德立隆農業科技有限公司主辦的首屆羊肚菌栽培技術培訓如期舉行,公司技術總監、《羊肚菌生物學與栽培技術》專著作者之一張亞副總經理、何偉副總經理、何志韜老師、李俊松老師擔任主講師。 
  據了解,此次培訓為期兩天,參加培訓的學員共66人,主要為種植戶、羊肚菌愛好者、研究者。學員分布比較集中,大部分來自四川周邊,一部分來自安徽、陜西、北京、廣西等地。培訓內容主要圍繞著羊肚菌產業發展態勢;羊肚菌食、藥用價值;羊肚菌人工栽培歷程;公司產業文化和技術服務;栽培材料的選擇和土地準備;羊肚菌栽培基本操作流程及病蟲害防治幾大模塊展開,旨在切實有效的解決初次接觸羊肚菌的種植戶最關心的選地、種植、管理、采收、銷售等方面的疑問,對羊肚菌愛好者快速入門奠定了理論及實踐基礎。
  據了解,四川省德立隆農業科技有限公司以羊肚菌項目為突破口進軍農業領域。在極短時間內,打造了以菌種研究、菌種規?;a、基地大田栽培、干貨、鮮貨銷售為核心業務的羊肚菌全產業鏈。目前,已經建成年生產能力在10000畝以上的現代化菌種廠、1000畝以上直屬大田栽培基地以及全國范圍的產品營銷網絡。
① 本站發布的相關視頻,為中國食用菌商務網獨家采集并享有著作所有權和刊載發布權。任何媒體及網站不得將視頻或者視頻局部進行處理、轉載,任何單位和個人在未經本站同意不得將視頻或者視頻局部用于任何商業行為,否則后果自負。
② 本站轉載的視頻,是為促進廣大從業者間的學習和交流,傳播行業資訊,推進和宣傳產業發展,在知曉出處情況下均注明了轉載出處和作者,并未對視頻內容做任何處理,版屬于原媒體及作者所有。轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性、合法性負責。
③ 如因視頻內容、版權和其他問題需要同本網管理者聯系的,請在30日內進行。

四川省德立隆農業科技有限公司舉辦首屆羊肚菌栽培技術培訓

青青草华人明星视频