×
×
所在的位置:首頁 » 展會 » 會展動態

七河生物?第二屆全國香菇產業創新發展大會酒店預定爆滿

發布日期: 2019-04-16   來源:中國食用菌商務網

導語:七河生物•第二屆全國香菇產業創新發展大會酒店預定爆滿,還未預訂的代表們請抓緊預定...
    本網訊,4月26日—28日,由中國鄉鎮企業協會食用菌產業分會、中國食用菌商務網聯合主辦的“七河生物•第二屆全國香菇產業創新發展大會暨‘一帶一路’食用菌國際合作高峰論壇”即將在山東省淄博市召開。據組委會負責人介紹,本屆展會展位招商組織工作比較順利,各產區報名參會也非常積極踴躍,預計會期參會、參展及慕名前往觀展人數將突破1500人。另據了解,作為本屆大會的主接待酒店——淄博齊盛國際賓館,目前房間預訂已經爆滿,周邊酒店也出現了“預訂緊張”的狀況。為此,組委會提醒還沒來得及預定酒店的參會代表,要盡快安排行程,及時預訂酒店,以免影響會議行程。
    展館介紹:
    大會展覽中心:淄博齊盛國際賓館室內、室外展場(山東省淄博市張店區北京路69號)
    主接待酒店:淄博齊盛國際賓館
    地址:山東省淄博市張店區北京路69號
    路線咨詢:(0533)2808777
     為了應對會期酒店入住預訂緊張,參會代表不好預訂酒店的情況,近日,大會組委會緊急與展館周邊其他酒店進行協商溝通,了解相關酒店入住情況??紤]到出行的方便、距離展館的距離、預算的標準、環境的要求等等,大會主辦方為您推薦以下酒店,供您選擇。酒店房間數量有限,還未預訂的代表們一定要抓緊時間預訂。

    在中國經濟步入新常態,香菇產業轉型升級、提檔增速的今天,此次香菇盛會將為我國香菇產業的發展帶來新的機遇。這將是來自國內外香菇從業者一次大聚會,是香菇行業新產品、新技術展示交流、同臺競技的舞臺,更將是行業專家指點迷津、傳道受業解惑的一場“頭腦風暴”。
    四月,我們誠摯地邀請您蒞臨參展、參觀,相信綻放在齊魯大地的香菇盛會必將給每一位參與者帶來不一樣的體驗,讓我們齊聚淄博,開啟屬于香菇人的年度盛會。

*版權所有
① 本網所有自采資訊信息(含圖片)獨家授權中國食用菌商務網發布,未經允許不得轉載或鏡像;經授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源,例:"中國食用菌商務網"。
②本網部分內容轉載自其他媒體,并注明轉載出處,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
圖片新聞
河南省委辦公廳調研組蒞臨世紀香公司

河南省委辦公廳調研組蒞臨世紀

近日,河南省委辦公廳調研組在省委副秘書長、省委辦公廳主任吉...[詳細]

第二屆全國香菇大會與會代表們參觀七河生物公司香菇基地

第二屆全國香菇大會與會代表們

4月28日上午,參加七河生物第二屆全國香菇產業創新發展大會的...[詳細]

外貿破零!交口縣韋禾公司菌棒出口韓國

外貿破零!交口縣韋禾公司菌棒

4月18日,韋禾農業發展有限公司生產的香菇菌棒對韓國出口,首...[詳細]

雞油菌--珍稀的野生食用菌

雞油菌--珍稀的野生食用菌

雞油菌在烹制時菇體很吸油,吃的時候一口咬下去,和了蘑菇液...[詳細]

連云港國鑫公司將攜系列食用菌新設備參展淄博香菇大會

連云港國鑫公司將攜系列食用菌

由中國鄉鎮企業協會食用菌產業分會和中國食用菌商務網共同主...[詳細]

青青草华人明星视频